Не все шары одинаково полезны

Не все шары одинаково полезны - новости от Sharlux

Силикон — тонкий, слабый материал. Обычно такие шарики досаждают тем, что легко лопаются, либо быстро рвутся.

Причина этого в том, что это большинство шаров производится в Китае. Причём, некачественным эти шары можно назвать по нескольким особенностям, а именно:

  • Силикон — тонкий/слабый материал. Обычно такие шарики досаждают тем, что легко лопаются, либо быстро рвутся.
  • Токсичные соединения в самом материале изготовления, краске или рисунках.
  • Бедный дизайн и цветовая гамма изделий. Этот недостаток является, скорее, чисто субъективным. Однако мало кому хочется на праздничные мероприятия покупать шары всего двух цветов, да ещё и без каких-либо рисунков.
  • Слишком маленький объём газа (воздух, гелий), который можно вдуть в шарик.

Но! Существуют производители, которые изготавливают латексные шары без указанных недостатков. Поэтому покупка продукции такой фирмы – это всегда выбор в пользу качества, пусть и по более дорогой цене. Каким же производителям латексных шаров можно доверять? Вот они:

  • «QUALATEX» (Pioneer Balloon)
  • «Belbal»
  • «Gemar»
  • «Everts»

1. Qualatex - С 1917 американская компания Pioneer Balloon Company производит воздушные шары под маркой Qualatex. Главные достоинства шариков от Qualtex заключены в идеально правильной форме, за счет которой они способны похвастать очень длительным временем полета.

2. BELBAL – Бельгийская компания, один из крупнейших европейских производителей латексных воздушных шаров. Шары этой фирмы – лучшие среди остальных по плотности материала, а также наиболее подходящие для полёта при надувании гелием. Также материал продукции от Belbal признан наиболее подходящим для одинарной и двойной печати.

3. GEMAR - итальянские латексные воздушные шары Gemar завоевали прочный успех и хорошую репутацию на российском рынке.Вся продукция производится строго на территории Италии.

4. Everts - компания, созданная много лет назад в Германии. Отточенные немецкие технологии и натуральность сырья – собственная плантация гевеи бразильской в Малайзии — получаем результат – отличная линейка оформительских шаров.

Резюмируя, мы хотим сказать сказать — у нас вы не купите кота в мешке. Выбирая наши шары, вы получаете не только информацию о сорте и качестве товара, но и гарантии стабильного полёта.

Возврат к списку

alfaSystems sline lovekids LK91TG62